Популярное
» » Саамская кровь
Саамская кровь
7-03-2018, 13:10
Аманда Кернелл
2

Саамская кровь

Саамская кровь (2016)
Подростковая девушка Элле-Мария имеет саамскую национальность, но живет в Швеции, где очень не любят таких, как она. Героиня еще учится в школе, там ее ненавидят одноклассники, а педагоги относятся к школьнице презрительно. В такой ситуации саамка хочет стать настоящей шведкой, вместо того, чтобы противостоять насмешкам. Постепенно она начинает забывать традиции своего народа в пользу обычаям местных людей. К чему приведет попытка перестать быть собой ради хорошего отношения окружающих? Чем же закончится драматическая история?

Смотреть онлайн Саамская кровь (2016) в хорошем качестве бесплатно

Внимание: теперь можно фильм Саамская кровь (2016) смотреть онлайн без регистрации с возможностью выбора HD 720p или 1080p. Приятных впечатлений!
Рекомендуем посмотреть похожие фильмы:
Иван 7 марта 2018 17:59 | Комментариев: 0 [Ответить]

Фильм "Саамская кровь" - это драматическое совместное произведение кинематографистов из Швеции, Дании и Норвегии. Наша героиня по имени Элле - Мария, она школьница, хотя живет в Швеции, но имеет саамскую национальность. Таких как она в этой стране не любят. В школе ее одноклассники ненавидят и насмехаются над девочкой, учителя и педагоги относятся к ней с презрением. Но наша героиня хочет быть такой как все, настоящей шведкой и она постепенно начинает забывать о своих традициях саамки. К чему все это приведет, как дальше сложится судьба нашей героини и что будет дальше узнаем, если посмотрим фильм. Приятного вам просмотра. Удачи всем.
Васген 7 марта 2018 17:11 | Комментариев: 0 [Ответить]

"Саамская кровь" отличный драматический фильм, который подойдет для просмотра разными социальными, гендерными и возрастными группами! В сюжете этой кинокартины жизненная история молодой девушки тинейджера, которая еще учится в школе в старших классах. Имя ее Элле-Мария. Главная героиня немного не такая как ее сверстники, она принадлежит к саамской этнической группе, а в скандинавских странах (события фильма происходят в Швеции) относятся к таким с презрением. Перед девушкой стоит не простой выбор, оказаться от традиций своего народа или не идти на поводу окружающих ее людей. Элле-Мария решила помнятся и стать настоящей шведкой. Но правильно ли это? Ответ мы узнаем пересмотрев эту драматическую кинокартину до конца.
Имя:*
Зарегистрируйтесь для комментирования без капчи
Навигация
Лучшие новинки
Вход / Регистрация