Популярное
» » Космо-Рубеж 1 сезон
Космо-Рубеж 1 сезон
1-05-2018, 22:05
Майк Робертс, Ben Bjelajac, Dan O'Connor
1

Космо-Рубеж 1 сезон

1 сезон 10 серия
Космо-Рубеж 1 сезон
Космонавт Гэри Бисби наслышан об удивительных легендах о крае Вселенной, где находится уникальный замок из зефира. Никто из людей там еще не был, поэтому подтвердить или опровергнуть этот слух было некому. Героя сериала «Космо-Рубеж» выбирают для отправки в те уголки нашей Галактики ради проверки сведений. Вскоре его корабль оснастили всеми самыми современными технологиями и припасами. Смелый Гэри отправляется осуществить свою мечту. Во время приближения к нужной точке на него напали пришельцы, от которых юный Бисби не сумел отбиться. Единственным решением не попасться в плен был прыжок в таинственную черную дыру. Когда молодой человек сделал это отчаянный шаг, он оказался в прошлом. Как же теперь он использует полученную информацию о своем будущем? С какими трудностями парню еще только предстоит столкнуться? Существует ли зефирный замок на самом деле или же это просто плот чужого воображения?

Все сезоны сериала
1 сезон

Смотреть онлайн Космо-Рубеж 1 сезон 10 серия в хорошем качестве бесплатно

Внимание: теперь можно сериал Космо-Рубеж 1 сезон смотреть онлайн без регистрации с возможностью выбора HD 720p или 1080p. Приятных впечатлений!
Рекомендуем посмотреть похожие сериалы:
Oleg 29 марта 2018 12:51 | Комментариев: 0 [Ответить]

Посмотрел несколько серий этого фантастического мультика с племянником. Мультик интересный, красочный и, что главное для детей, динамичный. Хотя иногда лишними разговорами затягивают время. Инопланетные персонажи хоть и злые, выглядят ужасно, но не страшно: просто некрасивые и злобные. Мальчика, космического путешественника, ждет много приключений, поиск неизвестного. Думаю, что мультсериал будет интересен всем детям без ограничений возраста, даже если некоторые моменты будут непонятны. Потом можно будет объяснить по-своему.
Имя:*
Зарегистрируйтесь для комментирования без капчи
Навигация
Лучшие новинки
Вход / Регистрация